+7 (926) 543-3999

Советы зимним невестам

 

Зимняя свадьба может стать особенным и не менее волшебным днём, чем летнее торжество. Это время имеет свою романтику и очарование, нужно лишь учесть, что зимний свадебный гардероб и макияж требуют особого внимания. Конечно, будущие молодожёны, определяя праздничную дату и рассылая приглашения на свадебное торжество, надеются, что это, такое важное для них событие будет ярким и солнечным даже зимой. Однако предугадать погоду свадебного дня сложно, поэтому невесте нужно позаботиться о каждой детали своего облика, чтобы в самый волнующий и чудесный день жизни выглядеть безупречно.

Конечно, когда на небе нет ни облачка, светит робкое зимнее солнышко и ничто не мешает позировать фотографу, свадебная фотосъёмка обещает превосходные снимки. Но зимняя погода непредсказуема: нередко дует пронизывающий ветер, льёт дождь со снегом или мороз щиплет за щёки с такой силой, что становится не так-то просто улыбаться в камеру. Однако и в холодную погоду невеста может быть очаровательной, а праздник удивительным и незабываемым!

Свежим морозным днём можно сделать великолепные свадебные фотографии невесты в красивой, тёплой, белоснежной пелерине или шали, отороченной мехом и расшитой бусинами или кристаллами. Зимние свадебные фото на фоне рождественских и новогодних декораций (а именно на эту пору нередко приходится празднование зимней свадьбы) получаются удивительно красивыми.

Возможно, не так просто найти подходящее платье для зимней церемонии, ведь оно должно не только восхищать, но и защищать невесту от холода. Наряд длиной в пол, сшитый из плотного шёлка, на подкладке и с богатой драпировкой, дополненный тёплым палантином, накидкой или болеро с белым искусственным мехом, будет прекрасным зимним облачением для невесты.

Прежде, чем надеть платье, невеста должна позаботиться о макияже, который не подведёт её, какие бы сюрпризы ни преподнесла погода в день свадьбы. Пожалуй, следует отложить бронзатор, больше подходящий для летнего макияжа. Зимой предпочтительнее использовать более холодную палитру теней, а также румяна и блеск для губ различных оттенков розового. Если зимний макияж невесты акцентирует губы, то помада может иметь насыщенный красный тон, что на фоне фарфоровой кожи и белоснежного наряда будет смотреться одновременно трогательно и смело. Однако в сам день свадьбы экспериментировать не стоит. Невесте лучше заранее выяснить, какие цвета, оттенки и текстуры подходят ей больше всего.

Особенно тщательно должна быть продумана свадебная причёска. Зимой, в холодную влажную погоду, не так легко сохранить первоначальную форму и красоту локонов. Для зимних укладок невесты лучше всего подойдут классическая высокая причёска, гладкий «пучок балерины» либо низкий валик в стиле 40-ых. Прикрепив к волосам в качестве украшения декоративный цветок, можно не волноваться о прическе, которой теперь не страшны непогода и ветер.

Зимняя невеста – белая на белом – это так трогательно и романтично! И никакая стужа не сможет заморозить влюблённые сердца молодых, тепло которых способно согреть их даже в самый холодный день.

Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов Яндекс.Метрика
Разработка сайта Андрей ЕфремовФото