+7 (926) 543-3999

Свадебный фотограф

Свадьба – именно тот день в жизни, который хочется оставить в памяти, и даже передать следующим поколениям. Отличным инструментом в реализации этого желания является фотография. Снимки – это кадры застывшей жизни и эмоций, это шанс унести с собой сквозь время частицы того незабываемого дня.

Фотография – это искусство. Об этом известно, и никто не ставит это утверждение под сомнение. Поэтому свадебный фотограф должен быть художником. Он должен не просто фотографировать с частотой в несколько кадров в минуту, он должен творить. Вы замечали разницу между фотографиями гостей-аматоров и творениями профессионального свадебного фотографа? Это разница между рутиной и искусством.

Настоящий свадебный фотограф – услуга не из дешевых. Ведь настоящее творчество стоит денег. Никто не заказывает фотосессию только для того, чтобы через несколько лет, просматривая фотографии, воссоздать хронологию дня свадьбы. Нет! Свадебные фотографии должны передавать эмоции и ощущения того уникального и незабываемого дня. Они должны помочь опять вернуться к истокам настоящего счастья.

Эмоциональная нагрузка свадебной фотографии целиком зависит от ее автора. Именно свадебный фотограф делает постановку, выбирает местность или фон, планирует обработку еще не сделанной фотографии. Успех фотоссесии целиком и полностью зависит от одного человека. Это огромная ответственность, но и большая честь. 

Свадебный фотограф всегда решает одну задачу – как подчеркнуть ваши чувства. Вы счастливы? Фотография должна излучать счастье. Кроме Вас и вашей пары нет никого на свете? То же самое должно говорить и фотопроизведение.

Выбор свадебного фотографа – дело нелегкое. С одной стороны – бюджет, с другой – качество работы. А найти молодого, талантливого начинающего фотографа, готового за копейки показать идеальную свадьбу – дело утопичное. Поэтому обязательно просмотрите мое портфолио, и вы увидите руку настоящего художника, готового и желающего творить, а не только зарабатывать. 

Свадебный фотограф должен уметь не только поймать ракурс или сделать удачную постановку. Он должен уметь обработать фотографию. Современные фотографии – это двойные произведения искусства. Художник должен не только видеть фактическую картинку, он должен видеть уже обработанный будущий снимок. Просто сделанный снимок и фотография, которую предложит Вам свадебный фотограф, – две кардинально отличающиеся друг от друга работы, которые даже нельзя сравнивать.

Помните, Вы не ищете фотографа на свадьбу, вы ищете художника, творческую натуру, профессионала. Обращайтесь!

 

Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов Яндекс.Метрика
Разработка сайта Андрей ЕфремовФото